0

Hecht im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hecht im Speckmantel
0
Drucken
179
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
küchenfertiger Hecht ca. 1,5 - 1,8 kg
Saft von 1 Zitronen
1 Bund
150 g
Frühstücksspeck dünn geschnitten
Zitronen und Majoranblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hecht abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft einreiben. Sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran abbrausen und trockenschütteln. In die Bauchöffnung geben. Den Hecht mit den Speckscheiben dicht an dicht umwickeln.

Schritt 2/3

Den Hecht auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 45 Minuten garen. Den Hecht auf eine Servierplatte legen und mit Zitrone und Majoran garnieren.

Schritt 3/3

Bei Tisch den Speck abheben und den Hecht filetieren. Nach Belieben den Speck da reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln mit geschäumter Butter und Paprikagemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages