0

Hühner-Spinatsuppe

Hühner-Spinatsuppe
0
Drucken
332
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 l
Geflügelbrühe aus dem Glas
250 g
Salz Pfeffer
½
Zitrone Saft
½ Bund
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Mit der Brühe und dem Zitronensaft im Mixer pürieren, in einen Topf geben und erhitzen. Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad 12 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Die Suppe auf vier Tellern verteilen und die Hühnerbrustscheiben darin verteilen. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken und über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Handstaubsauger, VicTsing HM36 beutellos Staubsauger Autostaubsauge Handheld Vacuum Nass/Trocken Akkustaubsauger mit 2 Freien Ersatzfilter, mehr als 6Kpa Saug, 14.8V/100W Lithum-ion Akku für Haus Auto
VON AMAZON
45,03 €
Läuft ab in:
CookJoy 4 in1 Stabmixer, Doppelköpfiger Schneebesen, Pürierstab aus Edelstahl, 500ML Zerkleinerer, 600ML Becherglas| 800W|6 Geschwindigkeitsstufen|Perfekt für Kartoffelpüree, Milchshake, Babynahrung
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages