Kartoffelpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpüree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
125 ml Schlagsahne (oder Milch)
1 Butter
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneSalzPfefferMuskatButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser zugedeckt etwa 25 Minuten weich garen. Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, Butter und Sahne (Milch) erwärmen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, Flüssigkeit zugeben und zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Das Püree in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und dekorativ auf die vorgewärmten Teller spritzen, mit Petersilie garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite