Gesunder Feierabend
Kohlrabi-Nudel-Gratin
mit Erbsen und Zucchini
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Leaschmid | 22.08.2020 | |
food.lover | 18.02.2020 | |
Stephan Lüth | 02.11.2019 | |
loula.b | 21.06.2019 | |
madmad | 04.06.2019 | |
haferflocke22 | 21.05.2019 | |
mya | 31.01.2019 | |
paul1303 | 22.12.2018 | |
Naturwunder111 | 30.11.2017 | |
Ljutfija Sophia H | 27.11.2017 | |
Asoria90 | 22.08.2015 | |
cferfers | 02.04.2014 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
Kiwi | 21.09.2013 | |
speedy3004 | 28.08.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
pi-88 | 02.07.2013 | |
katjuschka | 30.06.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
deleted user | 21.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
madamerocktrice | 23.05.2013 | |
DasKoni | 22.05.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
paul1303
vom 22.12.2018.
Ne, tut mir leid, aber hier haben Aufwand ( 60 Minuten ) und Geschmack kein gutes Verhältniss gehabt. Ich finde es hat geradezu freudlos geschmeckt. Und dann noch die anschließende Küchenreinigung.
Das Rezept ist meiner Meinung nach viel zu hoch bewertet. - Antworten
- Melden
Naturwunder111
vom 30.11.2017.
Auch uns hat es sehr gut geschmeckt, da es kein Fett oder Öl benötigt in größeren Mengen war es ein Beitrag zu meiner Abnehmorgie :) - Antworten
- Melden
Johanna-Holst@t-online.de
vom 11.10.2016.
Leckere Kombination die schön leicht ist aber trotzdem satt macht. Hab den Kohlrabi gewürfelt und lediglich 4 Minuten vorgegart. - Antworten
- Melden
Asoria90
vom 22.08.2015.
Der Auflauf war super lecker und kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für das tolle Rezept. - Antworten
- Melden
cferfers
vom 03.04.2014.
Auch uns hat es wirklich lecker geschmeckt. Allerdings werde ich beim nächsten Mal die Kohlrabi lieber klein schneiden, und auch etwas Farbe durch Möhren oder anderes zum Aufpeppen hinzufügen. Aber sonst immer wieder gerne ;-) - Antworten
- Melden
pi-88
vom 02.07.2013.
Super lecker, das hat uns wirklich gut geschmeckt und werde es auch wieder machen. Ich hab zur Petersillie noch etwas gehacktes Kohlrabigrün und einen kleinen Zweig Ysop dazu gemacht
Kann das Rezept wirklich nur empfehlen. - Antworten
- Melden
Nur Weber
vom 03.10.2012.
Ich finde sehr gute Rezept, aber habe ich ja noch nicht probieren, ich liebe Gemuse über alles, sehr lecker, knackik, egal wie man kocht immer gut. Danke Eat smarter, ich must gleich eure Rezept probieren zum machen. - Antworten
- Melden
Reiterin
vom 30.08.2012.
Ich fand den Auflauf sehr lecker.
Die leichte Bechamel passte wunderbar dazu und war herrlich leicht durch die Gemüsebrühe.
Meine Tochter fand diesen Auflauf auch sehr lecker. Sie ist 2,5 Jahre alt und isst grundsätzlich nicht alles.
Wenn man allerdings wie ich gestern Buchweizennudeln nimmt. Sollte man diese nicht vorkochen, die werden matschig. - Antworten
- Melden
liebekatze13
vom 17.10.2011.
Habs jetzt auch mal ausprobiert. Es hat uns allen gut geschmeckt, aber auch nicht vom Hocker gerissen.
Das mit der Karotte habe ich aufgegriffen, war eine gute Idee. Hat etwas Farbe gebracht und passt auch gut zum Kohlrabi.
Was mich gestört hat, war die "Mehlschwitze" für die Bindung. Das passt meiner Meinung nach nicht zu Eat Smarter.
EAT SMARTER sagt: Wir finden, dass diese leichte Form der klassischen Bechamelsauce oder auch Mehlschwitze durchaus zu uns passt... - Antworten
- Melden
maierdbeere
vom 12.09.2011.
Ohne Spülmaschine war der Geschirrberg groß, aber für das gelungene Essen hat es sich auf jeden Fall gelohnt! - Antworten
- Melden
Mareen
vom 28.07.2011.
Super lecker! Ich kann das Rezept wirklich empfehlen, ist bei der ganzen Familie klasse angekommen und es wird auch gerne schon beim Kochen genascht :) - Antworten
- Melden
Max Wroblewski
vom 14.02.2011.
Hat sehr gut geschmeckt, kann man nur weiter empfehlen. - Antworten
- Melden
Shirin
vom 04.02.2011.
Ziemlich lecker, hab die große Portion hier gerade ratzeputz weggemampft :D Ich hab noch ne Möhre dazu genommen - macht sich optisch gut, ich brauchte aber einfach Füllmaterial, weil ich zu wenig Kohlrabi hatte. Petersilie hab ich vergessen zu kaufen, statt Sonnenblumenkernen gab's mehr Gratinkäse, aber fettarmen - Fazit: Ich fand's total lecker und freu mich, dass ich für morgen noch ne Portion hab! - Antworten
- Melden
Achim St.
vom 23.01.2011.
Ein leckeres und sättigendes Rezept mit dem Beweis: Es muss nicht immer Fleisch sein. Leicht zuzubereiten und durch etwas Knobi-Geschmack verfeinert. - Antworten
- Melden
marina
vom 29.06.2010.
dieses rezept hat sich echt gelohnt hat wirklich sehr lecker geschmekt - Antworten
- Melden