0

Linsensuppe

Linsensuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen abgießen und abwaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Kümmel mit den Koriandersamen in einen Mörser geben und fein zerreiben. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Alles in Öl andünsten und 1 l Wasser aufgießen, ca. 30 Min, offen kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Mangold waschen, grob hacken und reichlich Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken. Den Mangold zur Suppe geben und alles miteinander fein pürieren, mit Zitronensaft verfeinern. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Suppe nochmals erhitzen, in Schälchen füllen und mit Koriander, Harissa und Joghurt garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages