Nuss-Krokant

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Krokant
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2873
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.873 kcal(137 %)
Protein27 g(28 %)
Fett252 g(217 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker120 g(480 %)
Ballaststoffe34,3 g(114 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium804 mg(20 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium325 mg(108 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren53,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt126 g

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
6 EL
300 g
geschälte Macadamianüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MacadamianussZuckerButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne zerlassen.

2.

Die Nüsse grob hacken, zugeben und hellbraun karamellisieren lassen.

3.

Auf ein Backpapier geben, verteilen und trocken lassen. In Stücke gebrochen servieren.

Schlagwörter