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Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce

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Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce
382
kcal
Brennwert

Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce - Tolles Pastagericht für kühle Herbsttage

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett4 g
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Eiweiß / Protein13 g
Ballaststoffe7,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien382
1 Portion enthält
Brennwert382
Eiweiß/Protein/g13
Fett/g4
gesättigte Fettsäuren/g0,7
Kohlenhydrate/g70
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,9
BE6
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg120
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg2,2
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg4,8
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg82
Pantothensäure/mg0,9
Biotin/μg1,1
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg19
Kalium/mg664
Kalzium/mg62
Magnesium/mg65
Eisen/mg2,9
Jod/μg4
Zink/mg1,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
breite Bandnudeln
2
600 g
Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskat- oder Hokkaido-Kürbis)
1 EL
50 ml
trockener Weißwein
100 ml
2 Zweige
2 Stiele
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/5

Inzwischen Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Kürbisscheiben darin goldbraun braten. Wein und Brühe zugießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Schritt 4/5

Inzwischen die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL der Schale abreiben. Thymian und Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 5/5

Kräuter und Zitronenschale mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, zum Gemüse geben, mischen und alles nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Das Rezept hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Außerdem fand ich es schon schwierig mit nur 1EL Öl die Kürbisspalten anzubraten. Insgesamt nicht so rund, aber trotzdem noch 2,5 Stern

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