Superfood aus der Heimat
Bewertungshistorie für

Puten-Steckrüben-Topf

mit Sternanis und Putenfleisch
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
YumTumTanja22.01.2019
4
loula.b11.10.2018
5
imke-kurz11.10.2018
4
food.lover11.10.2018
5
macksy15.02.2018
4
Mayback10.09.2013
 
Das Fleisch war nicht so zart, obwohl ich Bio-Pute verwendet habe. Nächstes Mal nehme ich Putenknochen zum Auskochen und brate dann noch ein Putensteak extra dazu.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite