0

Röstbrot mit verschiedenem Belag

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit verschiedenem Belag
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Kaperncreme
100 g
2 EL
2 EL
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Sardellen
2
2 EL
Petersilie gehackt
2
100 g
Sardellen in Öl
2 EL
Leberpaste
200 g
100 g
1
1 EL
Oregano gehackt
2 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Tomatenbelag
2
2
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL
Basilikum grob gehackt
2
2 EL
1 EL
1 Spritzer
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Ca. 20 geröstete belegte Ciabattascheiben:
Schritt 2/6
Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/6
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 4/6
Sellerie waschen, putzen und mit geschälter Schalotte fein hacken.
Schritt 5/6
Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotte und Sellerie mit Kräutern in heißem Öl anschwitzen, Leber zugeben und ca. 4 Min. unter Rühren braten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen. Grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
Schritt 6/6
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages