0

Schafskäse mit Kräutern mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schafskäse mit Kräutern mariniert
0
Drucken
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Feta in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Den Feta in eine flache Form legen, mit Chili, Knoblauch, Oliven, abgezupften Kräutern, Salz und gestoßenem Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages