0

Thunfisch mit Gemüse und Kirschen

Thunfisch mit Gemüse und Kirschen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Kartoffel gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen.
Schritt 2/8
Zucchini waschen und stifteln.
Schritt 3/8
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
Schritt 4/8
Kirschen halbieren.
Schritt 5/8
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 6/8
Frühlingszwiebeln in nicht zu heißem Traubenkernöl anschwitzen, Zucchini, Kirschen und Nektarinen zugeben. Vom Feuer nehmen und mit Balsamico, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dann Basilikum untermengen und ziehen lassen.
Schritt 7/8
Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne in Olivenöl je Seite ca. 1-2 Min. anbraten (nach Belieben länger oder kürzer).
Schritt 8/8
Thunfisch mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Gemüse-Kirschen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages