0

Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung

Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
2
mehligkochende Kartoffeln
50 g
geriebener Parmesan
1
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen, trockentupfen, aus den Blüten den Stempel entfernen. Von den Früchten das untere Ende abschneiden und in fein Stifte schneiden. Kartoffeln in Salzwasser in 25 Minute garen, abgießen, ausdämpfen lassen, schälen, durch die Presse drücken.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen. Kartoffeln mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauchzehe dazudrücken, Zucchinistifte untermischen. Die Masse in die Blüten füllen und oben zudrehen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren über die Zucchiniblüten träufeln du 30 Minuten ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages