0

Mexikanische Guacamole

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexikanische Guacamole
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
rote Zwiebel
1
2
reife Avocados
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
grüne, eingelegte Chilischote in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Jalapeno waschen, von den Kernen befreien und fein hacken
Schritt 2/2
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit 1-2 TL Zitronensaft mischen. Die Tomaten, mit der Zwiebel und der gehackten Jalapeno unter die Avocadomasse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen, eingelegten Chilischoten garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages