Smarte Hausmannskost
Cremige Blumenkohlsuppe
mit Makrelenfilet
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 27.01.2021 | |
loula.b | 02.01.2019 | |
Palma | 05.03.2018 | |
JudWag | 28.02.2018 | |
Nine85 | 12.01.2018 | |
Saqqara | 05.01.2018 | |
Heiko007 | 05.01.2018 | |
Romaschka | 13.11.2017 | |
Junikind67 | 18.08.2017 | |
Tschwen | 02.04.2015 | |
Sira | 03.11.2014 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 24.10.2014 | |
Annylein | 28.03.2014 | |
1hexe5 | 09.02.2014 | |
Philistar | 08.11.2013 | |
jessy70 | 27.09.2013 | |
MBarth | 16.09.2013 | |
kochernie | 15.08.2013 |
Kommentare
Heiko007
vom 05.01.2018.
Schönes Rezept, dass gut auf einander abgestimmt ist. Ich habe auch die Makrele durch Forelle ersetzt. - Antworten
- Melden
Junikind67
vom 18.08.2017.
Die Flüssigkeitsmenge war bei mir ok, ich habe aber gleich die doppelte menge gekocht. Auch bei uns kam Forelle statt Makrele hinzu bzw. angebratener Speck für einen Nichtfischesser. Ein Gläschen Wein dazu und man hat ein schnelles Abendessen. - Antworten
- Melden
Roxana83
vom 31.03.2015.
Ich habe Garnellen statt Makrele verwendet. War super lecker! Wird auf alle Fälle nochmal nachgekocht!!!! - Antworten
- Melden
Erica
vom 09.11.2014.
Anstatt Milch - Kokosmilch verwenden und ich habe mehr Flüssigkeit verwendet...den Fisch habe ich auch weggelassen. - Antworten
- Melden
Sira
vom 03.11.2014.
Mir ist die makrele auch zu intensiv, ich habe sie beim zweiten Versuch durch Forelle ersetzt und bin nun mit dem Rezept zufrieden. - Antworten
- Melden
Herbert Herber
vom 24.10.2014.
Habe sie nachgekocht. Phantastisch war nicht das letzte mal. Klasse, Klasse. - Antworten
- Melden
tims_schwester
vom 15.01.2014.
Eigentlich schade, dass die Suppe nur noch nach Makrele schmeckt, sie ist nämlich ohne auch total lecker. Den Fisch lasse ich nächstes Mal weg. Mit der Currypaste wird die Suppe sehr aromatisch und würzig, da ist eine Einlage gar nicht nötig. Musste allerdings ungefähr die dreifache Menge an Flüssigkeit nehmen, sonst war es Brei... - Antworten
- Melden
BoDru
vom 14.04.2011.
Ich bin sehr enttäuscht von dem Gericht. Kein Blumenkohlgeschmack mehr vorhanden und die geräucherte Makrele hat nach unserem Geschmack auch nicht dazu gepasst.
Sorry! - Antworten
- Melden
Heike
vom 25.02.2011.
Allein dieses Süppchen mit der Curry-Paste ist schon einen Versuch wert. Ich mochte Blumenkohl in letzter Zeit irgendwie gar nicht mehr, aber so mit Curry und Knoblauch war's sehr lecker. Und den Fisch dazu fand ich total gut!!! Nachmachen :O) - Antworten
- Melden