EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Curry-Hühnersuppe

mit Pilzen und Nudeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Olga L.12.05.2023
5
PaulaoonTour18.10.2021
5
Fruechtchen8304.09.2015
5
BerryLover9011.08.2015
5
pepoky01.02.2014
5
elisa8906.01.2014
5
tr-andrea@web.de29.08.2013
5
CookingAngel21.08.2013
Bild des Benutzers pepoky
Prima Rezept, habe statt roter grüne Currypaste genommen. Kenne die Suppe sonst nur von den asiatischen Imbissen in der Schanze - endlich kann ich sie selbst kochen und dann auch noch gesund! :-)
 
Da ich nicht so auf Fleisch stehe, habe ich das Huhn durch Fisch ersetzt. Ich muss sagen - die Suppe ist super lecker. Das richtige für den Winter, denn sie heizt richtig durch. Die gibt es jetzt öfters. Vielen Dank für das Rezept
 
Ich habe das Rezept gestern gefunden, musste es gleich ausprobieren und war total begeistert! Weil es in meinem Supermarkt um die Ecke kein Zitronengras, Shitake, Thaibasilikum und nur selten Zuckerschoten gibt, habe ich Möhren, Knollensellerie und eingelegte Maiskolben genommen. Kurzgesagt: Lieblingssuppe!!!
 
die Suppe ist absolut lecker. Und war auch ziemlich schnell gemacht.Ich habe nur an Stelle der ger. Erdnüsse 1 EL körnige Erdnußpaste genommen. Ich kann dieses Rezept nur empfehlen. Danke!
 
Ein Rezept aus der aktuellen Zeitschrift.Gab es heute bei uns zum Mittag.Es war einfach lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite