EatSmarter Exklusiv-Rezept
Curry-Hühnersuppe
mit Pilzen und Nudeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Olga L. | 12.05.2023 | |
PaulaoonTour | 18.10.2021 | |
Fruechtchen83 | 04.09.2015 | |
BerryLover90 | 11.08.2015 | |
pepoky | 01.02.2014 | |
elisa89 | 06.01.2014 | |
tr-andrea@web.de | 29.08.2013 | |
CookingAngel | 21.08.2013 |
Kommentare
pepoky
vom 01.02.2014.
Prima Rezept, habe statt roter grüne Currypaste genommen. Kenne die Suppe sonst nur von den asiatischen Imbissen in der Schanze - endlich kann ich sie selbst kochen und dann auch noch gesund! :-) - Antworten
- Melden
Isi_75
vom 05.11.2013.
Da ich nicht so auf Fleisch stehe, habe ich das Huhn durch Fisch ersetzt. Ich muss sagen - die Suppe ist super lecker. Das richtige für den Winter, denn sie heizt richtig durch. Die gibt es jetzt öfters.
Vielen Dank für das Rezept - Antworten
- Melden
Isobel_2
vom 22.01.2012.
Ich habe das Rezept gestern gefunden, musste es gleich ausprobieren und war total begeistert!
Weil es in meinem Supermarkt um die Ecke kein Zitronengras, Shitake, Thaibasilikum und nur selten Zuckerschoten gibt, habe ich Möhren, Knollensellerie und eingelegte Maiskolben genommen.
Kurzgesagt: Lieblingssuppe!!! - Antworten
- Melden
macaroni28
vom 20.01.2011.
die Suppe ist absolut lecker. Und war auch ziemlich schnell gemacht.Ich habe nur an Stelle der ger. Erdnüsse 1 EL körnige Erdnußpaste genommen. Ich kann dieses Rezept nur empfehlen. Danke! - Antworten
- Melden
macaroni
vom 20.01.2011.
Ein Rezept aus der aktuellen Zeitschrift.Gab es heute bei uns zum Mittag.Es war einfach lecker. - Antworten
- Melden