Eingelegte Champignons

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Eingelegte Champignons
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D9,7 μg(49 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K81 μg(135 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin28,2 mg(235 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure10,5 mg(175 %)
Biotin80,2 μg(178 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium2.009 mg(50 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod90 μg(45 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
4
4
4 Zweige
100 ml
1 TL
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und abreiben.
2.
Knoblauch schälen.
3.
Rosmarinnadeln abzupfen.
4.
400 ml Wasser mit Knoblauch, Balsamico-Essig, Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Die Pilze hineingeben und zugedeckt ca. 3 Min. darin kochen lassen. Pilze gelegentlich umrühren.
5.
Die Pilze mit einem Schaumlöffel herausheben und in vorbereitete Gläser füllen. Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben, den Sud noch einmal aufkochen und über die Pilze gießen. Die Gläser verschließen und die Pilze mind. 2 Tage durchziehen lassen.