Fruchtiger Hähnchensalat

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Fruchtiger Hähnchensalat
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Health Score:
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8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert328 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure199 mg
Cholesterin88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in Butterschmalz rasch anbraten. Salzen, pfeffern, mit Curry bestreuen und beiseite stellen.

2.

Pfirsiche am Stielansatz einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden.

3.

Mit dem Hähnchenfleisch in einer Schüssel mischen und mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Sahne und Öl marinieren und abschmecken.

4.

Nüsse nach Belieben grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden. Die Nüsse, Cashewkerne und Lauchzwiebeln untermischen.

5.

Zum Servieren aus den Bananenblättern Tüten drehen und den Salat darin anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.