EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gedämpfte Teigtaschen
mit Paksoi und Tofu gefüllt
Bewertung | Benutzer | Datum |
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hannahfollman | 03.03.2021 | |
bailey123 | 02.03.2021 | |
mroscoe27 | 02.03.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.03.2021 | |
Solans | 10.04.2018 | |
CookingAngel | 19.08.2013 |
Kommentare
Steve Hinderlich
vom 06.02.2018.
Super Lecker!!! Habe es mit Scampi und Hühnchen gefüllt!!!! - Antworten
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Edelgard albrecht
vom 09.04.2011.
Klingt zwar sehr gut, aber für mich viel zu viel Klimbim.
Viele Zutaten wird man hinterher nicht mehr brauchen und
stehen rum. Für mich muß das Essen schnell, gesund und nicht industriell hergestellt sein. Wir essen fast alles
vom Gemüse roh und nicht zerkocht. - Antworten
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Andy Wawa
vom 11.04.2011.
Hallo,
es ist sicherlich lecker, aber das Mehl mit "kochendem Wasser" verrühren"?? Wird das Mehl etwa nicht zu Klumpen, die man nicht mehr vernünftig verarbeiten kann??
EAT SMARTER sagt: Durch das kochende Wasser wir der Teig besonders elastisch, so dass man ihn sehr gut dünn ausrollen kann. - Antworten
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Sandra
vom 24.12.2010.
Ich finde gerade diese Füllung besonders lecker - die Gewürze in den Teigtaschen harmonieren sehr schön mit der Füllung. Der Klopfer ist die Sauce dazu und sie ist ja so einfach, aber echt genial lecker!! Aber ist eine gute Idee, das auch mal mit anderen Füllungen zu probieren; wenn man in den Teig statt Kurkuma und Curry, Oregano oder so tut, kann man auch mal mediterrane Teigtaschen oder so versuchen :) - Antworten
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Bettina
vom 22.11.2010.
Der Aufwand lohnt. Habe das Rezept inzwischen auch mit anderen Füllungen ausprobiert, ist immer ein Favorit bei Gästen. - Antworten
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