0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Eigelb
20 g flüssige Butter
Muskat frisch gerieben
100 ml Schlagsahne
20 g Schnecken-Kaviar
20 g Sevruga-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Pürieren und mit dem Eigelb und der Butter vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Nach Belieben vier leere Eierschalen auf Pfefferkörner setzen. Die Mousseline einfüllen. Zuerst einen Teelöffel Schnecken-Kaviar darauf setzten, darauf den Sevruga-Kaviar häufeln.
3
Dazu passt ein aromatisches frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter