0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
mehligkochende Kartoffeln
1
20 g
flüssige Butter
Muskat frisch gerieben
100 ml
20 g
Schnecken-Kaviar
20 g
Sevruga-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Pürieren und mit dem Eigelb und der Butter vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Nach Belieben vier leere Eierschalen auf Pfefferkörner setzen. Die Mousseline einfüllen. Zuerst einen Teelöffel Schnecken-Kaviar darauf setzten, darauf den Sevruga-Kaviar häufeln.
Schritt 3/3
Dazu passt ein aromatisches frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages