0

Gewürzcremesuppe mit Spinat

Gewürzcremesuppe mit Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
300 g
200 g
4
3
4 EL
2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 Prise
1 Stück
frischer Ingwer ca. 2,5 cmHier kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in heißer Butter in einem Topf anschwitzen. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Brühe und Sahne angießen, mit Kurkuma, Koriander-, Kreuzkümmel- und Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und auffüllen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun frittieren.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Suppe abschmecken, in Schalen füllen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages