0

Indisches Hähnchen-Curry

Indisches Hähnchen-Curry
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt, das Tomatenmark und alle Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in wenig Öl kurz anbraten, leicht salzen. Das Fleisch samt Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Hühnerfleisch durch ist. Sollte die Sauce zu dick sein etwas Wasser dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken, Koriander untermengen und mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying Kleiderbügel Edelstahl (18/10) 30 Piece One Set, Verblassen nicht, rosten nicht, Familie Guter Partner
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Deik Korkenzieher Elektrisch, Flaschenöffner Profi, automatisch, Screwpull Elektrischer Gastronomie Kapselschneider für z.B. Wein, Design Set, Edelstahl, Akku, ohne Kraft inkl. Aufladungsbasis, Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
HOMMINI 2-in-1 Zerkleinerer Manuell Gem¨¹seschneider 3 Klingen Knoblauchpresse Schneider Finecut/ Um das Essen der Kinder zu mischen und Fr¨¹chte und Gem¨¹se zu hacken Hacken/ Schneiden/ Mischen
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages