0

Indisches Hähnchen-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indisches Hähnchen-Curry
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt, das Tomatenmark und alle Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in wenig Öl kurz anbraten, leicht salzen. Das Fleisch samt Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Hühnerfleisch durch ist. Sollte die Sauce zu dick sein etwas Wasser dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken, Koriander untermengen und mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages