0

Käsespätzle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsespätzle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
250 g
250 g
2 EL
200 g
geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Eier, Mehl, Quark und 1 TL Salz mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen. Den Teig mit einem Spätzlehobel ins heiße Wasser schaben und die Spätzle ca. 5 Min. bei milder Hitze garen lassen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle hineingeben und den Käse darüber streuen. Zugedeckt einige Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Z. B. mit gerösteten Zwiebelringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages