Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Klassischer Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klassischer Kartoffelsalat
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln fest kochend
1
4 EL
3 EL
250 ml
½ TL
1 EL
Schnittlauchröllchen (oder gehackte Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und sehr fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Brühe erhitzen, Zwiebelwürfel und Essig zugeben und einmal aufkochen, zur Seite stellen. Den Senf unter die Zwiebelbrühe rühren.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelbrühe in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auskühlen lassen, dann das Öl und die Hälfte der Schnittlauchröllchen untermischen. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kommentare

 
Und was passiert mit dem Essig? Trinkt man den dazu?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, kommt zur Brühe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages