0

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat - Frisch und leicht, mit nur wenigen Kalorien!

0
Drucken
270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern.

Schritt 2/5

Granatapfel halbieren und Kerne vorsichtig herauslösen. Schafskäse zerbröseln und mit der Kresse auf 4 Teller verteilen.

Schritt 3/5

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen und restliches Fruchtfleisch auspressen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 4/5

Orangensaft mit Essig, Honig und Traubenkernöl zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Fruchtfilets auf dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit Vinaigrette beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages