Low Carb Dinner
Bewertungshistorie für

Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
madmad10.06.2020
5
kathleeenryan12.05.2020
5
haferflocke2212.06.2019
5
LeoLou30.04.2019
5
HasiII11.05.2013
 
Was ist denn bitte Sumach und Pul Biber???? EAT SMARTER sagt: Vor allem in der Türkei sind diese beiden Gewürze sehr beliebt. Sumach stammt aus den roten Sumach-Beeren und hat einen säuerlich herben Geschmack. Pul Biber sind getrocknete, zerstoßene Chilischoten.
 
Ich nehme an, die Frühlingszwiebeln werden in Schritt 8 einfach mitgebraten? EAT SMARTER sagt: Ja, Sie haben recht. Wir haben es im Rezept korrigiert. Danke für den Hinweis.
 
Ich habe bei diesem Gericht grünen mit weißem Spargel gemischt (obwohl der jetzt südhaft teuer ist), was es optisch noch mal aufpeppt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite