Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel
und Granatapfelsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 10.06.2020 | |
kathleeenryan | 12.05.2020 | |
haferflocke22 | 12.06.2019 | |
LeoLou | 30.04.2019 | |
HasiII | 11.05.2013 |
Kommentare
JoBone
vom 15.05.2013.
Was ist denn bitte Sumach und Pul Biber???? EAT SMARTER sagt: Vor allem in der Türkei sind diese beiden Gewürze sehr beliebt. Sumach stammt aus den roten Sumach-Beeren und hat einen säuerlich herben Geschmack. Pul Biber sind getrocknete, zerstoßene Chilischoten. - Antworten
- Melden
Peter
vom 20.05.2012.
Ich nehme an, die Frühlingszwiebeln werden in Schritt 8 einfach mitgebraten?
EAT SMARTER sagt: Ja, Sie haben recht. Wir haben es im Rezept korrigiert. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
Silvio
vom 15.11.2010.
Ich habe bei diesem Gericht grünen mit weißem Spargel gemischt (obwohl der jetzt südhaft teuer ist), was es optisch noch mal aufpeppt. - Antworten
- Melden