Winterkresse-Salat

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Winterkresse-Salat
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
589
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien589 kcal(28 %)
Protein15 g(15 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe17,7 g(59 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure364 μg(121 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C329 mg(346 %)
Kalium2.041 mg(51 %)
Calcium699 mg(70 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g(176 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
Winter- Kresse
2
Salatsauce
3 EL
2 EL
2 EL
grüner Pfeffer
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KresseOlivenölEstragonOrangeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Winterkresse waschen und in feine Streifen schneiden. Orangen schälen und von der weißen Haut befreien, in dünne Scheiben und diese in Viertel schneiden.
2.
Beides mischen und mit einer Sauce aus den angegebenen Zutaten anmachen.