Gesunder Feierabend
Zucchini mit Bulgur-Feta-Füllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Robe | 26.09.2023 | |
Marion000 | 11.02.2021 | |
soul_food | 15.07.2020 |
Kommentare
Sira
vom 14.09.2015.
@ EatSmarter Team: Egal für welche Personenzahl man das Rezept auswählt, im Text steht immer, dass der Bulgur in 250 ml Wasser gekocht werden soll. Abgesehen davon, dass Salzwasser grottenlangweilig für Bulgur ist, paßt die Flüssigkeitsmenge wenn überhaupt nur zufällig. Daneben ist die Quellzeit mit 30 Minuten nach meiner Erfahrung viel zu lang. Ansonsten ein solides Standardrezept. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.09.2015.
Ja, das ist das Problem mit der automatischen Umrechnung. Die funktioniert nur in den Zutaten, nicht aber im Zubereitungstext. Hier müssen Sie die Wassermenge leider individuell anpassen. - Antworten
- Melden