Gut für die Haut
Bewertungshistorie für

Cremige Butternut-Kürbissuppe

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Eelaw21.09.2023
5
Susanne Fabian 230.01.2022
5
Steffi9129.10.2021
5
Alleskönner22.10.2021
5
rezeptguru22.10.2021
5
isabelle_s20.10.2021
5
Tina2031.08.2021
5
haferflocke2214.11.2019
5
Lecker_Neu15.08.2019
5
FrauSchwarz28.02.2019
4
macksy14.02.2019
5
loula.b02.10.2018
4
Calypso1116.04.2014
Bild des Benutzers Susanne Fabian 2
Ein super schnelles aber leckeres Rezept
 
Perfekt für den Herbst! Ich habe die Suppe vegan mit Olivenöl anstatt Butter und Hafercuisine anstelle von saurer Sahne zubereitet.
 
Die Suppe war richtig lecker und schön wärmend. Ich habe jedoch statt dem Butternusskürbis einen Hokkaidokürbis genommen. Den hatte ich noch da und musste den dann auch nicht schälen. :-)
 
Super leckeres Rezept! Durch den Butternut-Kürbis bekommt die Suppe eine leicht nussige Note. Dazu noch ein Stück Baguette & das Mittagessen ist fertig.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite