Gesundes Grundrezept
Feines Weizenmischbrot
mit Sauerteig gebacken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 24.11.2021 | |
Biene27 | 27.02.2018 | |
JoJeWi3333 | 22.11.2017 | |
ottopaul | 06.12.2015 |
Kommentare
Biene27
vom 27.02.2018.
Ein sehr schönes Brot für jeden Tag. Schmeckt gut auch ohne viel Schnick-Schnack - Antworten
- Melden
Ciotka
vom 23.05.2016.
Es ist total unnötig, Trockenhefe in einen Sauerteig zu mischen. Es verschlechtert die Qualität und den Geschmack. - Antworten
- Melden
Marie
vom 08.10.2011.
Ist ja toll, dass ihr auch Brotrezepte habt! Schöne Idee zum Ernte-Dank-Fest. Habe gleich euren Tipp befolgt und das Brot in einer Körnermischung gewälzt. War sehr lecker und schmeckt mit pikantem und süßem Brotbelag sehr gut. - Antworten
- Melden