Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Feines Weizenmischbrot

mit Sauerteig gebacken
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz24.11.2021
4
Biene2727.02.2018
5
JoJeWi333322.11.2017
3
ottopaul06.12.2015
Bild des Benutzers Biene27
Ein sehr schönes Brot für jeden Tag. Schmeckt gut auch ohne viel Schnick-Schnack
 
Es ist total unnötig, Trockenhefe in einen Sauerteig zu mischen. Es verschlechtert die Qualität und den Geschmack.
 
Ist ja toll, dass ihr auch Brotrezepte habt! Schöne Idee zum Ernte-Dank-Fest. Habe gleich euren Tipp befolgt und das Brot in einer Körnermischung gewälzt. War sehr lecker und schmeckt mit pikantem und süßem Brotbelag sehr gut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite