Gegrilltes Müsli mit Obst

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Gegrilltes Müsli mit Obst
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K42,5 μg(71 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,3 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium889 mg(22 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt50 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Apfel
1 Nektarine
1 Birne
1 Banane
200 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren und Johannisbeeren
200 g Haferflocken kernig
50 g Mandelblättchen
350 ml Milch
100 g Naturjoghurt
2 EL Rosinen
2 EL Honig
2 EL Butter
2 EL brauner Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Den Apfel, die Nektarine und die Birne waschen. Den Apfel und die Nektarine vierteln, den Kern und das Kernhaus entfernen und beides in dünne Spalten schneiden. Die Birne halbieren, ebenfalls entkernen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Birne, den Beeren, Haferflocken, Mandeln, der Milch, dem Joghurt, den Rosinen und dem Honig in einer Schüssel vermengen. Das Müsli auf vier Portionsschalen verteilen und mit den Apfel- und Nektarinenspalten fächerartig belegen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und mit dem Zucker bestreuen.
3.
Unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun karamellisieren lassen.
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