Smart frühstücken
Golden Leinsamen-Pudding mit Pflaumen-Apfel-Topping
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lecker_Neu | 01.02.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 15.03.2021 | |
Schwan2015 | 06.11.2019 | |
rezeptguru | 09.10.2019 |
Kommentare
PetraOsinski
vom 21.09.2022.
Ein unnötig "tüdeliges" Rezept, wie wir in Hamburg sagen würden. Brauchen die schon geschroteten Leinsamen wirklich noch über Nacht eingeweicht zu werden? Und warum die bereits zarten Haferflocken dann noch pürieren?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.10.2022.
Hallo PetraOsinski, die Leinsamen benötigen etwas Zeit, um die Flüssigkeit aufnehmen zu können, daher sollten sie über Nacht einweichen. Dass der Haferflocken-Mix püriert wird, sorgt für eine besonders cremige Konsistenz. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden