Smart frühstücken
Bewertungshistorie für

Golden Leinsamen-Pudding mit Pflaumen-Apfel-Topping

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Lecker_Neu01.02.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER15.03.2021
5
Schwan201506.11.2019
5
rezeptguru09.10.2019
 
Ein unnötig "tüdeliges" Rezept, wie wir in Hamburg sagen würden. Brauchen die schon geschroteten Leinsamen wirklich noch über Nacht eingeweicht zu werden? Und warum die bereits zarten Haferflocken dann noch pürieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo PetraOsinski, die Leinsamen benötigen etwas Zeit, um die Flüssigkeit aufnehmen zu können, daher sollten sie über Nacht einweichen. Dass der Haferflocken-Mix püriert wird, sorgt für eine besonders cremige Konsistenz. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite