Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

auf indische Art
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FLH-Queen22.02.2024
5
MicPr28.06.2023
5
Kim.konermann28.02.2022
5
FlashTorben24.01.2022
5
Chalisa14.10.2021
5
Kristina Sandy20.04.2021
5
JG8401.03.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER27.01.2021
5
Frau Julia17.11.2020
5
Essen Schön05.05.2020
5
Kochen8615.04.2020
5
Facter21.02.2020
5
Miezekatze_197622.10.2019
5
22085roadrunner18.10.2019
5
loula.b31.07.2019
5
Ullala6906.06.2019
5
Richy Buhn08.02.2019
5
isnogud20009.10.2018
5
macksy12.09.2018
5
LeoLou12.09.2018
5
imke-kurz03.08.2018
4
food.lover03.08.2018
5
Lizurek25.05.2018
5
Melanie Bulgur28.10.2017
5
Sarah Maria Fuchs08.10.2017
4
svotra09.09.2017
5
Akina Scarlet20.07.2017
5
shadowhexe19.07.2015
5
Engelchen55526.04.2015
5
Tomatenbrötchen15.02.2015
4
claudia_steffens-yazgan31.01.2015
4
BonesDss14.01.2015
5
Baguetteboden04.08.2014
5
schneckel7902.07.2014
4
info@markusdoleschal.de14.04.2014
3
Meilens08.02.2014
5
Carmen11.01.2014
5
kuhrsch@t-online.de14.10.2013
5
Cucusa07.10.2013
3
Sarusera24.09.2013
3
st_lilly30.08.2013
5
Anylicious07.07.2013
4
pirog06.07.2013
2
tarte-lover05.07.2013
4
cuddlecat27.06.2013
5
matthias.timmermann18.06.2013
5
wusch3l16.06.2013
5
inesf196929.05.2013
5
mucki110.05.2013
 
Sehr lecker. Wird wiederholt. Hatte noch grüne Peperoni. Davon hat aber 1/4 gereicht. Die Sauce hab ich etwas angedickt, weil sehr flüssig. Zitronensaft war etwas viel, daher habe ich mit Zucker und etwas Butter nachgearbeit. Der Koriander am Ende macht's.
 
Ich bin nicht der größte Freund vom Blumenkohl, aber aufgrund der positiven Kommentare, habe ich mich an das Rezept gewagt. Es hat mir ausgesprochen gut gefallen und wird es sicher wieder geben.
 
Megalecker, supereinfach und sehr sättigend. Habe auch noch Erbsen dazugegeben und statt Madras normales Curry, viel Pfeffer und Chili verwendet. Gibt's auf jeden Fall bald wieder!
 
Mit Kohlrabi statt Kartoffeln wird es sogar Low Carb! Muss ich dringend versuchen.
Bild des Benutzers Sarah Maria Fuchs
Unglaublich gutes Rezept! Habe es mir innerhalb von einem Monat vier Mal gemacht! Ich liebe es! Einfach genial! Danke dafür!
 
Sehr lecker! Ich hab zusätzlich zur Light-Kokosmilch noch 170g Total 0,2% griechischen Joghurt reingemacht, ergab eine tolle Konsistenz. Außerdem doppelt so viel Blumenkohl und dann noch Kichererbsen dazu. Machte 4 statt 3 Portionen, und am Ende 330 kcal pro Portion und war super lecker!!!
 
Sehr lecker und zugleich gesund. Vielen Dank für das Rezept. Wurde bereits mehrfach zubereitet und gehört nun zu meinen Standardrezepten.
 
Einfach genial! Habe mir nie gedacht, dass man mit Blumekohl etwas so leckeres kochen kann! 5 Sterne, würde auch 19 geben wenn das möglich wäre! Habe dieses Rezept vor einem Monat erst endeckt, aber es bereits 3x nachgekocht!
 
Das ist das beste was ich je gegessen habe! Beim Kochen riecht alles ein bisschen wie beim Vietnamesen und in dem Curry wurde echt alles was ich mag vereint- Blumenkohl, Curry und Chili!
 
Schmeckt sehr lecker und müsste alles vereinen: Kalorienarm, vegan und auch noch basisch. Perfekt, oder?
 
Ich hatte schon einmal gefragt, aber keine Antwort erhalten. Kann ich auch TK Blumenkohl nehmen und wie muss ich den dann zubereiten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das geht. TK-Röschen in der Brühe auftauen und dann alles zur Kokosmilch und zu den Kartoffeln geben und garen.
 
Habe noch ein paar Erbsen dazu gegeben - passt super. :)
 
Noch Reis dazu oder lieber nicht? Kalorien spielen keine Rolle :D
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Durch die Kartoffeln ist eine Beilage wie Reis nicht nötig, aber es Reis schmeckt dennoch gut dazu.
 
Das war unglaublich lecker! Und endlich habe ich eine alternative Verwendung für Blumenkohl gefunden und für meinen Koriander vom Balkon. Ich habe statt Kokosmilch 100 ml Sahne und etwas mehr Gemüsebrühe verwendet. Die Konsistenz ist schön sämig geworden. Danke für diese Rezeptidee!
 
Ein geniales Alltagsrezept: schnell zu kochen, einfach und schmeckt einfach immer köstlich. Danke für das tolle Rezept.
 
Absolut köstlich!!!! Gibt's am Wochenende gleich nochmal, damit auch ALLE was davon haben!!!
 
Schmeckt mit etwas Ingwer und einige Tomätchen auch sehr lecker !! Und wie das duftet...... :)
 
Köstlich!!! Eins meiner neuen Lieblingsrezepte. Werde ich vielleicht auch mal mit anderem Gemüse probieren...
 
Das ist extrem schnell gemacht und schmeckt superlecker!
 
Sehr lecker mit einer leichten Schärfe...unbedingt empfehlenswert :-)
 
Das Rezept gelingt nach Anleitung sehr gut und schmeckt auch gut. Die Portionsgröße ist für die kcal-Zahl beachtlich. Einen Teil der Gewürze (z.B. zerdrückte ganze getrocknete Chilis) habe ich in einem Teeei in die Soße hängen lassen,weil ich sie nur geschmacklich im Gericht wollte. Würde ich wiederkochen.
 
Mein Blumenkohl und die Kartoffeln mussten weg! Leider hatte ich weder Kokosmilch noch frischen Koriander (aber die anderen Gewürze) zur Hand - trotzdem schmeckte das Gericht sowohl meinem Mann als auch mir ausgezeichet. Beim nächsten mal werden wir feststellen, ob die Kokosmilch den Geschmack noch toppt.
 
Ich liebe dieses Rezept, einfach top! Wenn man den Deckel beim Kochen weglässt, köchelt es noch besser ein und wird noch sämiger.
 
Dieses Rezept ist der Hammer. Leicht gesund und mal was anderes.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite