Klassiker für Vegetarier
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
auf indische Art
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FLH-Queen | 22.02.2024 | |
MicPr | 28.06.2023 | |
Kim.konermann | 28.02.2022 | |
FlashTorben | 24.01.2022 | |
Chalisa | 14.10.2021 | |
Kristina Sandy | 20.04.2021 | |
JG84 | 01.03.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 27.01.2021 | |
Frau Julia | 17.11.2020 | |
Essen Schön | 05.05.2020 | |
Kochen86 | 15.04.2020 | |
Facter | 21.02.2020 | |
Miezekatze_1976 | 22.10.2019 | |
22085roadrunner | 18.10.2019 | |
loula.b | 31.07.2019 | |
Ullala69 | 06.06.2019 | |
Richy Buhn | 08.02.2019 | |
isnogud200 | 09.10.2018 | |
macksy | 12.09.2018 | |
LeoLou | 12.09.2018 | |
imke-kurz | 03.08.2018 | |
food.lover | 03.08.2018 | |
Lizurek | 25.05.2018 | |
Melanie Bulgur | 28.10.2017 | |
Sarah Maria Fuchs | 08.10.2017 | |
svotra | 09.09.2017 | |
Akina Scarlet | 20.07.2017 | |
shadowhexe | 19.07.2015 | |
Engelchen555 | 26.04.2015 | |
Tomatenbrötchen | 15.02.2015 | |
claudia_steffens-yazgan | 31.01.2015 | |
BonesDss | 14.01.2015 | |
Baguetteboden | 04.08.2014 | |
schneckel79 | 02.07.2014 | |
info@markusdoleschal.de | 14.04.2014 | |
Meilens | 08.02.2014 | |
Carmen | 11.01.2014 | |
kuhrsch@t-online.de | 14.10.2013 | |
Cucusa | 07.10.2013 | |
Sarusera | 24.09.2013 | |
st_lilly | 30.08.2013 | |
Anylicious | 07.07.2013 | |
pirog | 06.07.2013 | |
tarte-lover | 05.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
matthias.timmermann | 18.06.2013 | |
wusch3l | 16.06.2013 | |
inesf1969 | 29.05.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
Andrea Camen
vom 16.10.2023.
Sehr lecker. Wird wiederholt. Hatte noch grüne Peperoni. Davon hat aber 1/4 gereicht. Die Sauce hab ich etwas angedickt, weil sehr flüssig. Zitronensaft war etwas viel, daher habe ich mit Zucker und etwas Butter nachgearbeit. Der Koriander am Ende macht's. - Antworten
- Melden
JG84
vom 07.01.2021.
Ich bin nicht der größte Freund vom Blumenkohl, aber aufgrund der positiven Kommentare, habe ich mich an das Rezept gewagt.
Es hat mir ausgesprochen gut gefallen und wird es sicher wieder geben. - Antworten
- Melden
BineBiene
vom 26.01.2018.
Megalecker, supereinfach und sehr sättigend. Habe auch noch Erbsen dazugegeben und statt Madras normales Curry, viel Pfeffer und Chili verwendet. Gibt's auf jeden Fall bald wieder! - Antworten
- Melden
freesoul
vom 21.11.2017.
Mit Kohlrabi statt Kartoffeln wird es sogar Low Carb! Muss ich dringend versuchen. - Antworten
- Melden
Sarah Maria Fuchs
vom 04.10.2017.
Unglaublich gutes Rezept!
Habe es mir innerhalb von einem Monat vier Mal gemacht!
Ich liebe es! Einfach genial!
Danke dafür! - Antworten
- Melden
Tatjana C
vom 04.05.2017.
Sehr lecker! Ich hab zusätzlich zur Light-Kokosmilch noch 170g Total 0,2% griechischen Joghurt reingemacht, ergab eine tolle Konsistenz. Außerdem doppelt so viel Blumenkohl und dann noch Kichererbsen dazu. Machte 4 statt 3 Portionen, und am Ende 330 kcal pro Portion und war super lecker!!! - Antworten
- Melden
melonia
vom 04.11.2016.
Sehr lecker und zugleich gesund. Vielen Dank für das Rezept. Wurde bereits mehrfach zubereitet und gehört nun zu meinen Standardrezepten. - Antworten
- Melden
Sarah Fuchs
vom 08.07.2016.
Einfach genial! Habe mir nie gedacht, dass man mit Blumekohl etwas so leckeres kochen kann! 5 Sterne, würde auch 19 geben wenn das möglich wäre! Habe dieses Rezept vor einem Monat erst endeckt, aber es bereits 3x nachgekocht! - Antworten
- Melden
Taan1909
vom 25.04.2016.
Das ist das beste was ich je gegessen habe! Beim Kochen riecht alles ein bisschen wie beim Vietnamesen und in dem Curry wurde echt alles was ich mag vereint- Blumenkohl, Curry und Chili! - Antworten
- Melden
Engelchen555
vom 26.04.2015.
Schmeckt sehr lecker und müsste alles vereinen: Kalorienarm, vegan und auch noch basisch. Perfekt, oder? - Antworten
- Melden
Hanilo
vom 31.10.2014.
Ich hatte schon einmal gefragt, aber keine Antwort erhalten.
Kann ich auch TK Blumenkohl nehmen und wie muss ich den dann zubereiten? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.11.2014.
Ja, das geht. TK-Röschen in der Brühe auftauen und dann alles zur Kokosmilch und zu den Kartoffeln geben und garen. - Antworten
- Melden
Ralia
vom 07.08.2014.
Habe noch ein paar Erbsen dazu gegeben - passt super. :) - Antworten
- Melden
Nigi
vom 25.06.2014.
Noch Reis dazu oder lieber nicht? Kalorien spielen keine Rolle :D - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 26.06.2014.
Durch die Kartoffeln ist eine Beilage wie Reis nicht nötig, aber es Reis schmeckt dennoch gut dazu. - Antworten
- Melden
Cathrina
vom 23.06.2014.
Das war unglaublich lecker! Und endlich habe ich eine alternative Verwendung für Blumenkohl gefunden und für meinen Koriander vom Balkon. Ich habe statt Kokosmilch 100 ml Sahne und etwas mehr Gemüsebrühe verwendet. Die Konsistenz ist schön sämig geworden. Danke für diese Rezeptidee! - Antworten
- Melden
pirog
vom 16.03.2014.
Ein geniales Alltagsrezept: schnell zu kochen, einfach und schmeckt einfach immer köstlich. Danke für das tolle Rezept. - Antworten
- Melden
bea
vom 19.02.2013.
Absolut köstlich!!!! Gibt's am Wochenende gleich nochmal, damit auch ALLE was davon haben!!! - Antworten
- Melden
marieke
vom 15.09.2012.
Schmeckt mit etwas Ingwer und einige Tomätchen auch sehr lecker !!
Und wie das duftet...... :) - Antworten
- Melden
Anika
vom 24.11.2011.
Köstlich!!! Eins meiner neuen Lieblingsrezepte. Werde ich vielleicht auch mal mit anderem Gemüse probieren... - Antworten
- Melden
Evelyn
vom 09.08.2011.
Das ist extrem schnell gemacht und schmeckt superlecker! - Antworten
- Melden
Lottenfrau
vom 07.08.2011.
Sehr lecker mit einer leichten Schärfe...unbedingt empfehlenswert :-) - Antworten
- Melden
Annett
vom 02.07.2011.
Das Rezept gelingt nach Anleitung sehr gut und schmeckt auch gut. Die Portionsgröße ist für die kcal-Zahl beachtlich. Einen Teil der Gewürze (z.B. zerdrückte ganze getrocknete Chilis) habe ich in einem Teeei in die Soße hängen lassen,weil ich sie nur geschmacklich im Gericht wollte.
Würde ich wiederkochen. - Antworten
- Melden
startwearingpurple
vom 18.02.2011.
Mein Blumenkohl und die Kartoffeln mussten weg! Leider hatte ich weder Kokosmilch noch frischen Koriander (aber die anderen Gewürze) zur Hand - trotzdem schmeckte das Gericht sowohl meinem Mann als auch mir ausgezeichet. Beim nächsten mal werden wir feststellen, ob die Kokosmilch den Geschmack noch toppt. - Antworten
- Melden
Sturkopf
vom 16.02.2011.
Ich liebe dieses Rezept, einfach top!
Wenn man den Deckel beim Kochen weglässt, köchelt es noch besser ein und wird noch sämiger. - Antworten
- Melden
Japaner
vom 05.07.2010.
Dieses Rezept ist der Hammer. Leicht gesund und mal was anderes. - Antworten
- Melden