Vegetarisch für Genießer
Kartoffelplätzchen – smarter
mit Steinpilzrahm
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Lieblingsschaf1991 | 20.07.2023 | |
AlineJens | 05.11.2022 | |
KariBe | 09.11.2013 | |
saslilli | 02.09.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
Lieblingsschaf1991
vom 13.07.2023.
Mich hat es irgendwie nicht so überzeugt. Weder die Plätzchen noch die Soße. Vielleicht lag es an der Sojacreme, die ich nicht so "gewohnt" bin. Vielleicht wag ich irgendwann nochmal einen Versuch mit "normaler" Sahne. - Antworten
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C.S.
vom 24.02.2023.
Sie schreiben bei den Zutaten 2 Eßlöffel Speisestärke und geben bei den Zubereitungsschritten 1-2 Teelöffel an. Was ist richtig? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 24.02.2023.
Hallo C.S., beide Aussagen sind richtig. Erst werden 1–2 TL der Stärke in den Teig gemischt (Schritt 8) und anschließend die Kartoffelplätzchen in der restlichen Stärke gewendet (Schritt 10). Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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Bettina
vom 23.12.2010.
Hatte noch getrocknete Pilze vom Pilze sammeln und hab einfach die genommen, sehr lecker! Vor allem die leichte Schärfe durch den Meerrettich macht sich sehr gut in den Plätzchen. Schönen knackigen Salat dazu mit leichtem Dressing und ich bin so richtig glücklich - wobei einer eurer leckeren Nachtische wie z.B. Birnenkompott wäre auch noch gut. ;) - Antworten
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Markus
vom 19.11.2010.
Die Kartoffelplätzchen sind mal was ganz anderes. Ich kannste es vorher garnicht. Es hat alles super geklappt und war sehr lecker! Tolles Rezept. - Antworten
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