Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Kartoffelplätzchen – smarter

mit Steinpilzrahm
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BewertungBenutzerDatum
2
Lieblingsschaf199120.07.2023
5
AlineJens05.11.2022
5
KariBe09.11.2013
5
saslilli02.09.2013
5
mucki110.05.2013
 
Mich hat es irgendwie nicht so überzeugt. Weder die Plätzchen noch die Soße. Vielleicht lag es an der Sojacreme, die ich nicht so "gewohnt" bin. Vielleicht wag ich irgendwann nochmal einen Versuch mit "normaler" Sahne.
 
Sie schreiben bei den Zutaten 2 Eßlöffel Speisestärke und geben bei den Zubereitungsschritten 1-2 Teelöffel an. Was ist richtig?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo C.S., beide Aussagen sind richtig. Erst werden 1–2 TL der Stärke in den Teig gemischt (Schritt 8) und anschließend die Kartoffelplätzchen in der restlichen Stärke gewendet (Schritt 10). Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Hatte noch getrocknete Pilze vom Pilze sammeln und hab einfach die genommen, sehr lecker! Vor allem die leichte Schärfe durch den Meerrettich macht sich sehr gut in den Plätzchen. Schönen knackigen Salat dazu mit leichtem Dressing und ich bin so richtig glücklich - wobei einer eurer leckeren Nachtische wie z.B. Birnenkompott wäre auch noch gut. ;)
 
Die Kartoffelplätzchen sind mal was ganz anderes. Ich kannste es vorher garnicht. Es hat alles super geklappt und war sehr lecker! Tolles Rezept.
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