Orangen-Fenchel-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangen-Fenchel-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Knollen Fenchel
4 Orangen
100 g Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 TL Orangenmarmelade
Saft von 1/2 Limetten
Salz
Cayennepfeffer
Kresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen (etwas Fenchelgrün beiseite legen), abspülen und fein schneiden.

2.

Orangen wie einen Apfel mit der dicken weißen Haut schälen. Dann in Scheiben schneiden. Beides portionsweise anrichten.

3.

Mayonnaise mit Joghurt, Marmelade und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit Fenchelgrün und abgeschnittener Kresse bestreuen.