0

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
0
Drucken
303
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel putzen (etwas Fenchelgrün beiseite legen), abspülen und fein schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/3

Orangen wie einen Apfel mit der dicken weißen Haut schälen. Dann in Scheiben schneiden. Beides portionsweise anrichten.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3

Mayonnaise mit Joghurt, Marmelade und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit Fenchelgrün und abgeschnittener Kresse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages