0

Pikant gefüllte Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikant gefüllte Pfannkuchen
590
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett31,2 g
gesättigte Fettsäuren13,58 g
Eiweiß / Protein27,81 g
Ballaststoffe2,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien590
1 Portion enthält
Brennwert590
Eiweiß/Protein/g27,81
Fett/g31,2
gesättigte Fettsäuren/g13,58
Kohlenhydrate/g49,7
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,85
Cholesterin/mg133,57
Vitamin A/mg1.173,38
Vitamin D/μg1,97
Vitamin E/mg4,33
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg4,37
Vitamin B₆/mg0,29
Folsäure/μg223,11
Pantothensäure/mg0,46
Biotin/μg3,29
Vitamin B₁₂/μg0,91
Vitamin C/mg31,11
Kalium/mg873,86
Kalzium/mg609,45
Magnesium/mg97,42
Eisen/mg4,86
Jod/μg46,94
Zink/mg1,09

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
300 ml
2
3 EL
400 g
1
1
Pfeffer aus der Mühle
200 g
50 g
frisch geriebener Hartkäse z. B. Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/6
Für die Füllung den Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen, den Spinat untermengen und vom Feuer nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abkühlen lassen. Den Mozzarella klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/6
Zum Ausbacken jeweils etwas Olivenöl in einer Pfanne in eine heiße Pfanne neben und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 5/6
Die Crespelle jeweils mit dem Spinat (ohne Flüssigkeit) belegen und darauf etwas Mozzarella verteilen. Die Pfannkuchen einrollen und mit der Nahtseite nach unten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen und unter dem Grill ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6/6
Die Crespelle nach Belieben mit Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Geschirrhandtücher Flamingo - Grubentuch in 4er Set- Variationen - Küchentücher 100% Baumwolle - Trockentuch - Geschirrtuch für Küche & Gastronomie - Geschirrtücher modern
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Edelstahl Trinkflasche “milkyBottle“ - 500ml, 750ml, 1l | Premium Isolierflasche Perfekt für Sport & Kinder
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages