Reispfanne mit Hähnchen und Kokos

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Reispfanne mit Hähnchen und Kokos
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1057
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.057 kcal(50 %)
Protein67 g(68 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate138 g(92 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K33,7 μg(56 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin38,4 mg(320 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure157 μg(52 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin22,3 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium1.300 mg(33 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure586 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Erdnussöl
200 g Erbsen
200 g Maiskörner
1 rote Paprikaschote
600 g Reis gekocht
250 ml Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Sprossen
helle Sojasauce
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün schräg in Stücke schneiden und beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und ca. 5-6 Min. unter Rühren zusammen braten.
5.
Dann Erbsen, Mais, Paprika und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben. Kokosmilch angießen und etwa 5-6 Min. schmoren bis die Flüssigkeit fast ganz eingeköchelt ist. Zum Schluss Sprossen untermengen und mit Sojasauce sowie Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
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