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Rote Bete Türmchen mit Hüttenkäse

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Rote Bete Türmchen mit Hüttenkäse
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Rote Bete
400 g
körniger Hüttenkäse
45 ml
24
4 EL
4 EL
Kerbel zum Garnieren
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Rote Bete waschen und, ohne zu schälen, einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen 45–50 Minuten garen, bis sich die Rote Bete mit einem Holzstäbchen einstechen lässt. Die Knollen auswickeln, pellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Rote Bete in 16 möglichst gleichgroße Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Hüttenkäse zu 4 Türmchen schichten. Dabei auf jede Schicht Hüttenkäse je 2 Walnusskernhälften setzen und die Walnusskerne mit Honig beträufeln. Die fertigen Türmchen mit Balsamico und Olivenöl übergießen. Mit Kerbel garnieren und servieren.

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