Herbst Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
726 Herbst Rezepte von EAT SMARTER
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Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(17)

25 Min.

40 Min.

406 kcal

95
Fisch aus dem Ofen Rezept
Besonders eiweißreich
Fisch aus dem Ofen
5
(14)

30 Min.

45 Min.

364 kcal

88
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten
5
(12)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

90
Skyr-Dessert Rezept
Besonders eiweißreich
Skyr-Dessert
5
(12)

20 Min.

20 Min.

359 kcal

87
Fischstäbchen selbst gemacht Rezept
Fast Food ohne Reue
Fischstäbchen selbst gemacht
5
(12)

30 Min.

30 Min.

330 kcal

87
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(11)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Veganes Rührei Rezept
Gesundes Grundrezept
Veganes Rührei

mit Tomaten

5
(11)

15 Min.

15 Min.

209 kcal

90
Eier-Muffins mit Lachs und Brokkoli Rezept
Gesunder Low-Carb-Snack
Eier-Muffins mit Lachs und Brokkoli
5
(11)

20 Min.

45 Min.

113 kcal

89
Energy Balls Zitrone-Kokos Rezept
Smart snacken
Energy Balls Zitrone-Kokos
5
(11)

20 Min.

80 Min.

116 kcal

86
Rote-Bete-Crêpe-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-Crêpe-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung
5
(10)

40 Min.

40 Min.

58 kcal

82
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne Rezept
Besonders eiweißreich
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne
5
(8)

25 Min.

35 Min.

345 kcal

95
Gefüllte Eier mit Kapern Rezept
Klassiker mal anders
Gefüllte Eier mit Kapern
5
(8)

25 Min.

25 Min.

224 kcal

84
Polenta-Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Trauben Rezept
Klassiker mal anders
Polenta-Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Trauben
5
(7)

25 Min.

50 Min.

320 kcal

70
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(7)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

97
Hähnchen mit Kürbis vom Blech Rezept
Seelenwärmer
Hähnchen mit Kürbis vom Blech
5
(7)

35 Min.

80 Min.

387 kcal

97
Guacamole Rezept
Gut für's Herz
Guacamole
5
(5)

20 Min.

20 Min.

142 kcal

100
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm
Gebratener Chicorée

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Käse-Omelette mit Kräutern Rezept
Klassiker in Low Carb
Käse-Omelette mit Kräutern
5
(5)

5 Min.

20 Min.

335 kcal

82
Algen-Omelette Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Algen-Omelette
5
(5)

15 Min.

20 Min.

269 kcal

73
Geschmolzene Tomaten aus dem Backofen Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Geschmolzene Tomaten aus dem Backofen

mit Spinat und pochiertem Ei

5
(5)

30 Min.

30 Min.

295 kcal

93
Ingwer-Koriander-Dip Rezept
Schnell und einfach
Ingwer-Koriander-Dip
5
(4)

15 Min.

15 Min.

110 kcal

92
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
5
(4)

20 Min.

45 Min.

682 kcal

83
Rahmspinat mit gegrilltem Butternut-Kürbis Rezept
Macht glücklich
Rahmspinat mit gegrilltem Butternut-Kürbis
5
(4)

15 Min.

45 Min.

383 kcal

85
Grünes Curry mit Kokosmilch Rezept
Vegan für Genießer
Grünes Curry mit Kokosmilch
5
(4)

30 Min.

37 Min.

353 kcal

94
Kürbissalat mit Feta Rezept
5-Zutaten-Küche
Kürbissalat mit Feta
5
(4)

45 Min.

45 Min.

148 kcal

83
Grünkohl-Pesto mit Haselnüssen Rezept
Entzündungslindernd
Grünkohl-Pesto mit Haselnüssen
5
(4)

20 Min.

20 Min.

219 kcal

99
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse
5
(4)

35 Min.

50 Min.

200 kcal

100
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Figurbewusst genießen
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse
5
(4)

30 Min.

30 Min.

290 kcal

86
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing
5
(4)

40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Lavendel-Latte mit Gewürzen Rezept
Vegan für Genießer
Lavendel-Latte mit Gewürzen
5
(3)

10 Min.

10 Min.

166 kcal

62
Veganer Parmesan Rezept
Gesundes Grundrezept
Veganer Parmesan
5
(3)

10 Min.

10 Min.

49 kcal

100
Low-Carb-Granola Rezept
Smart frühstücken
Low-Carb-Granola
5
(3)

10 Min.

25 Min.

290 kcal

94
Leichter Frühlingssalat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Leichter Frühlingssalat
5
(3)

10 Min.

10 Min.

132 kcal

87
Low Carb Brownies Rezept
Clever naschen
Low Carb Brownies
5
(3)

45 Min.

45 Min.

200 kcal

70
Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen Rezept
Saisonale Küche
Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen
5
(3)

30 Min.

60 Min.

267 kcal

98
Tomaten und Schafskäse im Ofen gebacken Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Tomaten und Schafskäse im Ofen gebacken
5
(3)

20 Min.

35 Min.

371 kcal

92
Kürbisquiche mit Feta und Zwiebeln Rezept
Zum Mitnehmen
Kürbisquiche mit Feta und Zwiebeln
5
(3)

30 Min.

100 Min.

291 kcal

87
Blumenkohlauflauf Rezept
Kalorienarm überbacken
Blumenkohlauflauf
5
(3)

50 Min.

50 Min.

281 kcal

82
Putenbrust gefüllt im Backofen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Putenbrust gefüllt im Backofen
5
(3)

80 Min.

80 Min.

417 kcal

76
Pilzpfanne Rezept
Feine Gemüseküche
Pilzpfanne
5
(3)

30 Min.

30 Min.

197 kcal

98
Blumenkohl überbacken mit Bröseln Rezept
Low Carb für Gourmets
Blumenkohl überbacken mit Bröseln
5
(3)

15 Min.

33 Min.

234 kcal

67
Lachsfrikadellen mit Kartoffeln Rezept
5-Zutaten-Küche
Lachsfrikadellen mit Kartoffeln
5
(3)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

93
Fenchel, gedünstet Rezept
Leichtes Mittagessen
Fenchel, gedünstet
5
(3)

30 Min.

30 Min.

201 kcal

90
Gebackener Karpfen Rezept
Smarte Hausmannskost
Gebackener Karpfen
5
(3)

60 Min.

60 Min.

530 kcal

87
Topinambur-Puffer Rezept
Klassiker mal anders
Topinambur-Puffer
5
(3)

25 Min.

40 Min.

144 kcal

94
Gebackener Kürbis im Speckmantel Rezept
Low Carb für Gourmets
Gebackener Kürbis im Speckmantel
5
(3)

15 Min.

40 Min.

444 kcal

75
Gerösteter Rote-Bete-Salat Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gerösteter Rote-Bete-Salat
5
(3)

15 Min.

75 Min.

219 kcal

98

Die Herbstrezepte von EAT SMARTER sind genau das Richtige, wenn es draußen wieder kälter wird und die Tage kürzer werden. Aus typischen Herbstzutaten wie zum Bespiel Kürbis, Kohl oder Apfel, haben wir die besten Herbstrezepte entwickelt. So wird der Herbst zu Ihrer Lieblingsjahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Kastanien-Kartoffel-Suppe, unseren Tafelspitzeintopf oder unser Pflaumen-Chutney. Oder Herbstrezepte zum Backen: klassischer Apfelkuchen, holländisches Gewürzbrot, Birnen-Rührkuchen oder Macademia-Gebäck

So schmeckt der Herbst

Ob schnell, vegetarisch, raffiniert oder deftig – bei unseren herbstlichen Gerichten zum Aufwärmen und Schlemmen werden Sie garantiert fündig. Auch wenn der Herbst den Beginn der dunklen und grauen Jahreszeit einläutet, wird es in der Küche zumindest noch einmal richtig bunt – denn mit der großen Auswahl an regionalen und saisonalen Zutaten lässt sich allerlei Leckeres zaubern. Unsere Rote-Bete-Suppe setzt mit der farbenfrohe Knolle nicht nur optisch sondern auch geschmacklich tolle Akzente! Außerdem ist sie mit unter 200 Kalorien pro Portion ein idealer Schlankmacher. Aber auch von der Kürbis-Möhren-Suppe dürfen Sie dank dem hohen Gemüseanteil gerne einen zweiten Teller essen. Ob als Vorspeise oder leichtes Mittagessen: Die milde und trotzdem würzige Suppe mit leicht süßlicher Note schmeckt eigentlich immer!

Dabei eignet sich der orange-rote Kürbis besonders gut für schlanke Herbstrezepte, denn er liefert kaum Fett oder Kohlenhydrate, dafür ordentlich Vitamin A und Kalium. Die vielen Nährstoffe in Verbindung mit der geringen Kalorienmenge machen den Kürbis zum perfekten Fitness-Food. Feines Kürbispüree ist zum Beispiel eine tolle Alternative zu kohlenhydratreichem Kartoffelstampf.

Aber auch beliebte Pilzsorten haben jetzt im Herbst ihren großen Auftritt – So können Sie mit ein paar Zutaten im Handumdrehen eine super einfache Pfifferlingspfanne zaubern. Sie haben Lust auf ein ausgefallenes Pilzrezept? Dann probieren Sie unseren Pilz-Kaiserschmarren. Diese herzhafte Version der fluffigen Nationalspeise aus Österreich steht in maximal 35 Minuten auf dem Tisch und lässt die Herzen großer und kleiner Pilzfans höher schlagen.                                                                                    

Backen mit Herbstobst       

Auch wenn die Zeit der Erdbeerkuchen und Heidelbeertörtchen jetzt erstmal passé ist – haben wir eigentlich keinen Grund lange traurig zu sein. Denn im Herbst versüßen wir uns die Tage mit herrlichem Birnenkompott oder fluffigem Apfel-Quark-Auflauf .

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