Thunfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Thunfisch natur
150 g Bohnensprosse
4 Tomaten
2 weiße Zwiebeln
150 g Feldsalat
150 Schafskäse
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
2.
Sprossen unter fließendem Wasser abspülen.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
5.
Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern.
6.
Schafskäse würfeln.
7.
Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Salatsauce verrühren und mit den Salatzutaten mischen. In einer Schüssel anrichten.