Leichtes Mittagessen
Bewertungshistorie für

Ungarisches Putengulasch – smarter

mit Knoblauch und Zitrone
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Maria Lechner22.11.2022
5
Maren Cali22.06.2018
5
veldrin29.04.2016
4
mohrle05.09.2015
5
lisasamantha08.07.2015
5
ritamouse25.02.2015
5
isolde2214830.06.2014
4
Mindful Outlook23.05.2014
1
Solababalola26.08.2013
1
Ginii6910.08.2013
5
Engelchen8410.07.2013
5
Hugo1813.06.2013
4
Nicoboehm11.06.2013
4
trolli5613.05.2013
5
ankasimler11.05.2013
Bild des Benutzers Maria Lechner
Finde es total lecker 😋 und die Zitrone ist die Zutat die es ganz besonders macht . Habe den scharfen Paprika ganz weggelassen
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Maria Lechner, es freut uns, dass Ihnen das Rezept gefallen hat! Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Ja Anja sie haben recht.Die Zitrone ist zuviel,da würde auch ein drittel rechen.Ansonsten sehr gut geworden
 
hab das Rezept genauso nachgekocht und nur den Kümmel weggelassen. Es war geschmacklich ganz ok, obwohl die Zitronenschale arg dominiert. Leider konnte das Aussehen mit dem schönen Foto nicht mithalten, das war aber wohl auch nicht zu erwarten. Die Phasenfotos haben dann schon eher gepasst :-)
 
das werde ich ausprobieren, hört sich sehr gut an
Bild des Benutzers Mindful Outlook
Ich habe das Rezept für 2 Personen gekocht und noch 2 kleine rote Paprikas zugefügt und zum Paprikapulver (habe nur edelsüß im Haus) noch etwas Chillipulver hinzugefügt, super lecker! :)
 
Also in Ungarn hat eine Zitrone im Gulasch absolut nichts zu suchen....Schöne Grüsse aus dem kalten Budapest :)
 
Ob das ein Ungarischer Gulasch ist weiss Ich nicht,aber Ich habe schweinefleisch gebraten und dann sauerkraut und Beer dazugelegd und langsam geschmort.
 
Kann man auch Schweine fleisch oder Rinder fleisch nehmen? EAT SMARTER sagt: Schweinefleisch ist ok, Rindfleisch würden wir in dieser Kombination nicht empfehlen.
 
Ein Frage und ich hoffe ich muss mich dafür nicht schämen ;) Kann man auch Putenbrustfilet nehmen und in Würfel schneiden? An meinem Fleischstand gibt es nämlich nur Schweine- oder Rindergulasch! EAT SMARTER sagt: Kein Prblem!
 
Sojacreme ins Gulasch? Grusel.. Das Originalrezept hört sich allerdings gut an.
 
Das Gericht ist sehr lecker. Als scharf habe ich es nicht empfunden. Allerdings fehlte mir persönlich noch eine Beilage und habe mich für Vollkornnudeln entschieden. Wer es nicht gar so würzig mag kann ja etwas weniger Paprikapulver nehmen.
 
der Gulasch ist viel zu scharf ich habe versucht die Schärfe etwas abzumildern in dem ich mehr Flüssigkeit zugefügt habe,2 ganze rohe Kartoffeln hineingegeben und mitgegart habe und zum Schluß 200ml Sojacreme untergerührt habe dann konnte man den Gulasch essen und er war immer noch scharf
Bild des Benutzers Renate Pink
Kann mir nicht vorstellen das 1/2 TL paprikapulver Rosenscharf das essen so feurig machen kann. Entweder haben sie vielleicht die Mengenangabe verwechselt oder vielliecht chilli anstatt Paprika Pulver beigegeben. Es kann natürlich auch sein das sie schärfe nicht so gut vertragen. Es besteht die Möglichkeit das sie stärker darauf reagieren als andere. Ich muss gestehen ich habe anfangs schärfe im essen nicht besonders gemocht aber mit der Zeit ist es bei mir gar nicht mehr weg zu denken. Nehmen sie vielleicht etwas weniger oder lassen es ganz weg. Das ist ihre Entscheidung. Lg
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite