Leichtes Mittagessen
Ungarisches Putengulasch – smarter
mit Knoblauch und Zitrone
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Maria Lechner | 22.11.2022 | |
Maren Cali | 22.06.2018 | |
veldrin | 29.04.2016 | |
mohrle | 05.09.2015 | |
lisasamantha | 08.07.2015 | |
ritamouse | 25.02.2015 | |
isolde22148 | 30.06.2014 | |
Mindful Outlook | 23.05.2014 | |
Solababalola | 26.08.2013 | |
Ginii69 | 10.08.2013 | |
Engelchen84 | 10.07.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
Nicoboehm | 11.06.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 | |
ankasimler | 11.05.2013 |
Kommentare
Maria Lechner
vom 22.11.2022.
Finde es total lecker 😋 und die Zitrone ist die Zutat die es ganz besonders macht . Habe den scharfen Paprika ganz weggelassen - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.11.2022.
Hallo Maria Lechner, es freut uns, dass Ihnen das Rezept gefallen hat! Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Katia Frankl
vom 05.11.2016.
Ja Anja sie haben recht.Die Zitrone ist zuviel,da würde auch ein drittel rechen.Ansonsten sehr gut geworden - Antworten
- Melden
Anja Maier
vom 20.04.2015.
hab das Rezept genauso nachgekocht und nur den Kümmel weggelassen. Es war geschmacklich ganz ok, obwohl die Zitronenschale arg dominiert. Leider konnte das Aussehen mit dem schönen Foto nicht mithalten, das war aber wohl auch nicht zu erwarten. Die Phasenfotos haben dann schon eher gepasst :-) - Antworten
- Melden
isolde22148
vom 30.06.2014.
das werde ich ausprobieren, hört sich sehr gut an - Antworten
- Melden
Mindful Outlook
vom 23.05.2014.
Ich habe das Rezept für 2 Personen gekocht und noch 2 kleine rote Paprikas zugefügt und zum Paprikapulver (habe nur edelsüß im Haus) noch etwas Chillipulver hinzugefügt, super lecker! :) - Antworten
- Melden
Edit
vom 25.11.2013.
Also in Ungarn hat eine Zitrone im Gulasch absolut nichts zu suchen....Schöne Grüsse aus dem kalten Budapest :) - Antworten
- Melden
Sibylle
vom 30.01.2013.
Ob das ein Ungarischer Gulasch ist weiss Ich nicht,aber Ich habe schweinefleisch gebraten und dann sauerkraut und Beer dazugelegd und langsam geschmort. - Antworten
- Melden
Sibylle
vom 29.01.2013.
Kann man auch Schweine fleisch oder Rinder fleisch nehmen?
EAT SMARTER sagt: Schweinefleisch ist ok, Rindfleisch würden wir in dieser Kombination nicht empfehlen. - Antworten
- Melden
Lisa
vom 18.01.2013.
Ein Frage und ich hoffe ich muss mich dafür nicht schämen ;)
Kann man auch Putenbrustfilet nehmen und in Würfel schneiden? An meinem Fleischstand gibt es nämlich nur Schweine- oder Rindergulasch!
EAT SMARTER sagt: Kein Prblem! - Antworten
- Melden
Gast
vom 16.02.2011.
Sojacreme ins Gulasch? Grusel.. Das Originalrezept hört sich allerdings gut an. - Antworten
- Melden
Petra
vom 16.08.2010.
Das Gericht ist sehr lecker. Als scharf habe ich es nicht empfunden. Allerdings fehlte mir persönlich noch eine Beilage und habe mich für Vollkornnudeln entschieden. Wer es nicht gar so würzig mag kann ja etwas weniger Paprikapulver nehmen. - Antworten
- Melden
Monika Poeplau Poeplau
vom 15.03.2010.
der Gulasch ist viel zu scharf ich habe versucht die Schärfe etwas abzumildern in dem ich mehr Flüssigkeit zugefügt habe,2 ganze rohe Kartoffeln hineingegeben und mitgegart habe und zum Schluß 200ml Sojacreme untergerührt habe dann konnte man den Gulasch essen und er war immer noch scharf - Antworten
- Melden
Renate Pink
vom 04.06.2019.
Kann mir nicht vorstellen das 1/2 TL paprikapulver Rosenscharf das essen so feurig machen kann. Entweder haben sie vielleicht die Mengenangabe verwechselt oder vielliecht chilli anstatt Paprika Pulver beigegeben. Es kann natürlich auch sein das sie schärfe nicht so gut vertragen. Es besteht die Möglichkeit das sie stärker darauf reagieren als andere. Ich muss gestehen ich habe anfangs schärfe im essen nicht besonders gemocht aber mit der Zeit ist es bei mir gar nicht mehr weg zu denken. Nehmen sie vielleicht etwas weniger oder lassen es ganz weg. Das ist ihre Entscheidung. Lg - Antworten
- Melden