0

Vollkornpasta mit frischen Pilzen

Vollkornpasta mit frischen Pilzen
0
Drucken
488
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Spirelli-Nudel aus Vollkorn
20 g
frische Petersilie
600 g
frische Pfifferlinge
2
1
30 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/2
Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die Pilze dazugeben und kurz und kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie würzen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Pilzpfanne kurz durchschwenken und in vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages