Chili con Carne mit Sauerrahm

4.5
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Chili con Carne mit Sauerrahm
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
1
1
300 g
3 EL
500 g
1 EL
1 EL
200 ml
300 g
stückige Tomaten (Dose)
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote und Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Hackfleisch und Chili zugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, dann die Paprikawürfel und das -pulver untermengen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zufügen. Unter gelentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe angießen.

3.

Dann die Bohnen zugeben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten, je einen Klecks saure Sahne darauf geben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.