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Chili con Carne mit Sauerrahm

Chili con Carne mit Sauerrahm
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20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
300 g Kidneybohnen (Dose)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver scharf
200 ml Fleischbrühe
300 g stückige Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
4 EL saure Sahne 10%
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote und Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Hackfleisch und Chili zugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, dann die Paprikawürfel und das -pulver untermengen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zufügen. Unter gelentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe angießen.

Schritt 3/3

Dann die Bohnen zugeben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten, je einen Klecks saure Sahne darauf geben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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