Erdbeerjoghurt

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Erdbeerjoghurt
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Joghurt
2 EL Honig
250 g Erdbeeren
2 EL Cashewkerne
2 Zweige Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereCashewkernHonigZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nüsse grob hacken, dann im Mixer mit Joghurt und Honig pürieren.

2.

Erdbeeren waschen, trockentupfen, zum Joghurt geben und ebenfalls pürieren.

3.

In Gläser füllen, 30 Minuten kühlen und vor dem Servieren mit Zitronemelissse garnieren.