0

Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Kresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Kresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
1
200 ml
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
50 g
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Brühe sowie dem Essig und Zucker aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die heiße Brühe darüber gießen, salzen, pfeffern, untermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/2

Dann das Öl zugeben, wieder vermengen und abschmecken. In eine Schüssel füllen. Die Essiggurken in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit der Kresse auf den Kartoffelsalat geben und mit frischem Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages