Smarter Klassiker
Gebratene Schollenfilets – smarter
mit Krabben, Spinat und knusprigen Croûtons
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Pekiti | 10.11.2021 | |
Ambermoon | 31.03.2015 | |
dorothee2702 | 13.05.2014 | |
Sunday74 | 02.05.2014 | |
ksch091256 | 07.07.2013 | |
s_k_one | 23.05.2013 |
Kommentare
Any_Ja86
vom 04.09.2015.
Ich bin heute auf diese Seite gestoßen und die Rezepte haben mir direkt schon gefallen. Da ich Fisch und Spinat eh mag, dachte ich, hey, probiere es aus.
Hätte auch nicht gedacht, dass die Krabben dazu passen. 1A Rezepte. Geht schnell und schmeckt. Danke nochmal :) - Antworten
- Melden
Barbara
vom 04.01.2012.
Sensationell lecker. Schon viele Male nachgekocht, seit wir das Rezept hier vor Monaten entdeckt haben. - Antworten
- Melden
Magdalena
vom 28.11.2010.
Sehr schöne Idee, geht ruckzuck und Spinat und Krabben schmecken 1A zusammen. 5 stars... ;-) - Antworten
- Melden
kegala
vom 23.04.2010.
das war der Knaller.... den Spinat mit den Krabben zu mischen.... super
bei mir gab es Kartoffel-Croûtons dazu.... Klasse
Vielen Dank - Antworten
- Melden