0

Gemüsespieße mit Hähnchen vom Grill

Gemüsespieße mit Hähnchen vom Grill
0
Drucken
377
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Grill anheizen.
Schritt 2/6
Die Aubergine mit einem Sparschäler schälen, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/6
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und grob hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. Die Auberginenstücke mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Schritt 4/6
Das Gemüse sowie das Hähnchenfleisch auf Schaschlikspieße stecken. Den Knoblauch nach Belieben häuten und ebenfalls mit aufspießen.
Schritt 5/6
Die Grillspieße mit dem Kräuteröl bepinseln und auf dem heißen Grill unter wenden 8-10 Minuten garen. Zum Servieren auf Teller verteilen oder einer Platte anrichten. Mit grobem Meersalz bestreuen, nach Belieben etwas Olivenöl darüber träufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Schritt 6/6
Dazu frisches Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages