Hühnersuppe mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnersuppe mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 EL
1
1 l
Hühnerbrühe aus dem Glas
1
150 g
gekochter Reis
½ Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, pressen und mit der Sojasauce verrühren. Die Hühnerbrüste damit bestreichen und im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten marinieren.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrühe aufkochen, Paprikawürfel dazugeben und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

3.

Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen, und in schmale Scheiben schneiden, in die Brühe geben und weiter 10 Minuten mitkochen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.