0

Hummus

Hummus
0
Drucken
516
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgiessen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen
Schritt 2/3
Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab pürieren. Knoblauchzehen schälen und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Zum Servieren, die Kichererbsenpaste in Schälchen anrichten mit einem kleinen Löffel Vertiefungen eindrücken, Olivenöl hineinträufeln, mit etwas Paprika bestreuen und mit einigen Oliven, Gurkenstücken und Petersilienblättchen garnieren. Dazu frisches Pitabrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages