0

Käse in Öl

Käse in Öl
0
Drucken
1006
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
½ l
2 Bund
1 Zweig
frischer Rosmarin
1 Zweig
1
frische grüne Pfefferschote
1 EL
6
kleine franz Ziegenkäse mit Kräutern und Paprika
1
½ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Knoblauchknollen in Zehen teilen und schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Knoblauch 3 Minuten darin kochen lassen, danach abtropfen lassen. Basilikum, Petersilie und Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Nadeln abstreifen. Pfefferschote waschen, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuterzweige und -Blättchen, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber giessen. Käse und Knoblauch etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages