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Lachs mit Kohlgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Kohlgemüse
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874
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Limette auspressen. Den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Anschließend in einer Pfanne in 2 EL heißem Sojaöl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2

In einer zweiten Pfanne die Koriandersamen anrösten, dann das übrige Öl hinzugeben und die Paprikastreifen sowie den Kohl ca. 2 Minuten braten. Mit Kokosmilch angießen sowie dem übrigen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf vier Teller verteilen, den gebratenen Lachs darauf setzen und mit den Kapern bestreuen.

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